top of page
croquembouche-mariage.webp

Maxime VANDEL
CARAMEL EN ABONDANCE

Caramélier

  • Site
  • Instagram
  • Facebook
130732765_3632602610166213_2883142996338135878_n.jpg
AAAA2420-Modifier.jpg

Originaire du Jura, Maxime y fera une école hôtelière puis il travaillera au Quebec, en Suisse et en France dans le restaurant étoilé de Jean Sulpice.

Cela fait 2 ans qu'il confectionne des caramels en Haute Savoie.

Il aime sélectionner ses ingrédients, par exemple il cherche son beurre dans la vallée d'Abondance.

Maxime fera sa formation chez Jacques Genin à Paris.

Quand à la recette de ses caramels elle lui prendra + d'un an.

Persévérant et gourmand, il aime à se rappeler à travers ses gourmandises ses racines et les valeurs de sa famille.

Créateur de Glaces mais aussi de croque-en-bouche, il saura surprendre et ravir vos convives !

Intègre

Passionné

Accueillant

Black Guitars Music Store Logo(9).png

EDITION 2025

Bienvenue sur notre 2ème édition d'un festival du mariage hors du commun.

Le Modern Love Festival repense l'univers du mariage, pour proposer un salon alternatif qui réuni les professionnels et les futur(e)s marié(e)s.

Les prestataires sélectionnés sont passionnés, engagés et inspirants.

  • Instagram
  • Facebook
esprit pop up def_Plan de travail 1-01_edited.png
Aurore FinalPNG.jpg
logo-quoifaireleman-change-coulor-new-1024x1024.png
unnamed.jpg
65df352fad045_logo_botanic.png
bottom of page