top of page
PHOTO-2024-02-20-16-07-23.jpg

Cosy cooking par Jérôme

Chef à domicile et traiteur

  • WWW_edited_edited
  • Instagram
Jerome (23).jpg
AA777CE2-6481-4563-BFC6-7F2D0EF32BC6.JPG

La cuisine est avant tout une histoire de partage et de passion pour le jeune Chef Jérôme Barraco originaire de Lyon.

Il fit ses début dans un authentique bouchon lyonnais à l’âge de 15 ans.

Dès 17 ans, son ambition le mène à devenir chef de partie en semi-gastro pour sublimer le terroir français.

Il bâti son expérience dans le secteur de Lyon et apprend des meilleurs au sein de la célèbre Brasserie George, emblème de cette ville.

L’expérience dont il fût le plus fier fût celle auprès de l’Hôtel 5*, le Kilimandjaro, à Courchevel où ils obtinrent une 2ème étoile au Guide Michelin.

La vie l’a porté à découvrir le monde et à voyager. C’est ainsi qu’il agrémente sa cuisine des saveurs du Sud à Nice, de Corse, d’Ibiza, du Brésil, du Paraguay, de Malaisie, de Thaïlande pour finir et atterrir à Genève.

De part son investissement au sein de multiples hôtels de luxe suisses, il se lança le défi de partager sa cuisine ainsi que ses 20 années d’expériences à travers Cosy Cooking.

Il devient rapidement traiteur référencé au Château Ripaille et vous propose de ravir vos papilles lors de vos évènements.

Ambitieux

Avenant

Généreux

bottom of page